-
-
-
-
-
-
-
Fayra Dress
5.0
(41)
Rp 198.000
Stok: 18Berat: 500g
Warna
BW - M1440
Ukuran
S
M
L
XL
Total: Rp 198.000
`Tambah ke Keranjang
`Download Gambar
Fayra Dress

Hai kamu minimalist person! Mau tampil dengan look elegan namun tidak berlebihan? Cobain nih Fayra Dress, dress yang elegan dihias dengan aksesoris kalung yang menambah aksen mewah, yakin deh dengan baju ini kamu bisa tampil maksimal, yuk kakak gercep adopsi jadi milik kamu ya. ^^

1 Warna : Broken White

🍬-Kombinasi brokat bagian dada depan
🍬-Tambahan aksesoris kalung
🍬-Model rok plisket
🍬-Karet di bagian pinggang
🍬-Bukaan resleting belakang
🍬-Lapis furing menyeluruh

Uk : LD / PB / Lgn
S : 92 / 136 / 54
M : 96 / 136 / 55
L : 100 / 136 / 55
XL : 104 / 136 / 56

Harga : 198rb

Materila : Ceruty, kain yang terbuat dari campuran polyester, sifon, crepe dengan tekstur kuat sehingga mudah dibentuk dan nyaman saat dipakai.

SKU : M1440



Semua
5
4
3
2
1
sriayu2601
20 Jun 2023 11:00 am
Prtma x bli bju gamis di tko ini dannnnn aku tuh suka bngett sm gmis nya bagusss bngtttt Slr nya jg baik rmah pngriman nya jg cpt Mksh kak..
-
lindaprameswari
27 Mei 2023 7:35 pm
Sumpah gak bisa berkata apa2 gamisnya baguuusss banget, pengiriman super cepat 1hari langsung sampe dan gak ada reject sama sekali 👍👍👍😘❤️🥰. Thx ya Shopee dan thx ya Seller 😘❤️🥰.
-
desfeb27
5 Mei 2023 12:05 pm
Tinggi 150 bb 46 alhamdulillah pas cuma masih kepanjangan, btw bagus banget bahan nyaaa, harga lumayan tp kualitas okee, pengiriman cepat, thankyou seller
-
-
-
-
-
nurlitatok
3 Mei 2023 6:20 pm
Bahannya bagus banget, tebel, sangat sesuai, pengiriman juga cepat mantapp pokok nya🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 terimakasih kak🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
-
sqKznl999k
1 Mei 2023 4:50 pm
Alhamdulillah sudah sampai. Sesuai pesanan. Bagus banget gamisnya, ini buat mama dan panjang banget haha. Bahannya bagus, pokoknya bagus aja gitu. Diluar ekspektasi karna biasanya zonk kalau beli di online tp ini baguss 😭😭 mama juga suka alhamdulillah
-
`Perlihatkan Lagi

Produk Lainnya

-
Rp 215.000
Rp 99.000
Delvy Dress
(0)
Rp -116.000
-
Rp 166.000
Tunik Plisket
(0)
-
Rp 186.000
Rp 120.900
Dress Yesya
(0)
Rp -65.100
-
Rp 184.000
Rp 100.000
Dress Trish
(0)
Rp -84.000
-
Rp 178.000
Rp 115.700
Ameera Dress Anak
(2)
Rp -62.300
-
Rp 214.000
Rp 139.100
Ameera Dress
(14)
Rp -74.900
-
Rp 140.000
Rp 100.000
Noura Dress Anak
(0)
Rp -40.000
-
Rp 172.000
Rp 111.800
New Noura Dress
(6)
Rp -60.200
`Lihat Lagi
`Berakhir
Social Media
Alamat
+62 896-5880-3523
+62 858-8472-3009
debusana@yahoo.com
Metode Pengiriman
-
-
-
-
-
-
-
Berita Newsletter
`Berlangganan