-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Smilee - Ji-Soo Setelan Kaos Anak Katun Unisex Lelaki Perempuan
5.0
(9)
Rp 64.000
Rp 47.100 - 50,650
Berat: 250g
Warna
-
Brown
-
Blue
-
Peach
-
Navy
-
Choco
-
Yellow
Ukuran
1
2
3
4
5
Ji-soo Setelan Anak Kaos Unisex

Anak sehat butuh pakaian yang mendukung aktifitas mereka sehari-hari, dengan begitu tumbang terarah dan makin sehat, setuju moms? Karena itu bajunya harus yg bagus dong, lihat nih setelan anak yang unyu dan affordable, ada saku di bagian dada dengan patch bordir karakter animal yang lucu, baju ini sangat nyaman jadi anak bisa betah dan mungkin ga mau ganti pakainya itu terus, ga percaya? Yuk buktikan sendiri. :)

Baju setelan untuk anak, unisex dapat dipakai buat cowok atau cewek, dalam satu set mendapat atasan lengan pendek dan celana model jogger.

Ada 6 Warna: Brown, Blue, Peach, Navy, Choco & Yellow

Cotton Combed 30s, jenis kain paling enak yang ringan dan super adem, menyerap keringat dengan baik dan anti-gerah saat dipakai anak.

Sz LD | PB | LP | PC | +-Usia
1 : 28 | 36 | 17 | 39 | 0-1 th
2 : 30 | 39 | 18 | 42 | 1-2 th
3 : 33 | 41 | 19 | 46 | 2-3 th
4 : 36 | 46 | 20 | 51 | 3-4 th
5 : 37 | 47 | 20 | 58 | 4-5 th

LD=lebar dada | LP=lebar pinggang
PB=panjang baju | PC=panjang celana
*toleransi 1-2cm error potong
*karet pinggang dapat melar 1-3cm

Mohon gunakan pengukuran centimeter karena perkiraan usia dapat meleset, jika ragu-ragu lebih baik order naik 1 ukuran.

*warna akan sedikit berbeda pada produk asli dengan foto, faktor fotografi & layar.

Penanganan: dapat dicuci tangan atau mesin utamakan setting cotton/delicate untuk menjaga pakaian agar lebih awet, balik pakaian ke sisi dalam & gunakan detergen yg tidak mengandung pemutih, jemur hingga kering, setrika dengan temperatur sedang, sebaiknya disimpan dengan digantung.
Semua
5
4
3
2
1
avhano
15 Des 2023 6:55 pm
Yeeeeeeeee paketnya dah nyampe, asli ini kualitas nya ok bgt, harga worth it jahitan rapi warna ny juga lucu bahan nya enak . adem bgt, nyobain dlu beli 1 dan memuaskan, next beli lg tq seller
-
-
-
-
acy_de_miss_a
13 Des 2023 5:25 pm
Bahannya bagus banget, anakku umur 2 tahun tapi emang sengaja ambil yg uk 3 tahun karna size badannya agak gede, dan ternyata pas banget. Bahan lembut dan adem, warna juga realpict. Next bakal order lagi
-
wanelfi.nst
13 Des 2023 1:50 pm
Alhamdulillah paket sudah sampai dan di terima dg baik, puas banget sama baju nya, ukuran nya juga pas buat anak ku, sesuai yg di order, Sukses selalu ya Kaka
-
indahmiss
16 Nov 2023 8:10 pm
Paket datang sesuai pesanan, pengiriman dan pengemasan aman,harga lumayan murah,bahan baju dingin aman untuk anak-anak, kwalitas baju sangat bagus,toko di chat gerak cepat 👍, makasih seller mudahan tokonya amanah terus,suka banget dengan bajunya dan semoga yang beli suka dengan bajunya,gak rugi beli baju di sini buat anak-anak.
-
basriati
6 Agt 2023 6:40 pm
Harganya murah, sesuai harganya bahannya.. aku udah langganan beli disini
-
`Perlihatkan Lagi

Produk Lainnya

`Lihat Lagi
`Berakhir
Social Media
Alamat
+62 896-5880-3523
+62 858-8472-3009
debusana@yahoo.com
Metode Pengiriman
-
-
-
-
-
-
-
Berita Newsletter
`Berlangganan