-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Yona Top
0.0
(0)
Rp 134.000
Rp 75.000
Stok: 43Berat: 240g - 290g
Warna
-
BW - M1320
-
Black - M1321
Ukuran
XS
S
M
L
XL
Total: Rp 75.000
`Tambah ke Keranjang
`Download Gambar
YONA TOP

Suka bingung ga sih pilih outfit untuk event penting tapi ga serius-serius banget? Yona bisa menjawab kebutuhan kamu, vibe dari top ini tuh casual yet look formal, tentu saja karena pilihan warna klasik nya yg ga bikin kamu kesusahan padu padan, wajib banget jadi koleksi di lemari kamu, pasti kepake deh, yuk kakak dipesan 😘- #langsungkeren #autostylish

2 Colour : Black & Broken White
The most easy colour to wear.

🏷️- Mini pleats di kanan-kiri dada
🏷️- Kancing depan bukaan penuh
🏷️- Karet tangan, nyaman, wudhu friendly
🏷️- Belakang loose tanpa karet

Uk : LD / PB / LGN
XS : 90 / 74 / 54
S : 94 / 76 / 55
M : 98 / 78 / 56
L : 104 / 80 / 57
XL : 110 / 82 / 58
Harga 134 rb

Material : Diamond Crepe, bahan dengan tekstur berpasir lembut yang ringan & flowy, tidak mudah lecek dan enak dipakai.

SKU: M1320 (bw), M1321 (black)

Semua
5
4
3
2
1
Belum ada Review

Produk Lainnya

-
Rp 115.000
Amelie Dress
(0)
-
Rp 99.000
Rp 60.000
Knitted Blouse
(1)
Rp -39.000
-
Rp 113.000
Rp 99.000
Crinkle Pocky Shirt
(0)
Rp -14.000
-
Rp 165.000
Mina Dress Basic
(19)
-
Rp 165.000
Rp 75.000
Mina Dress Jazzy
(0)
Rp -90.000
-
Rp 149.000
Rp 90.000
Long Cardigan Button
(0)
Rp -59.000
-
Rp 163.000
Overcoat Outer
(0)
-
Rp 175.000
Rp 100.000
Mina Dress Jazzy Plus Size
(0)
Rp -75.000
`Lihat Lagi
`Berakhir
Social Media
Alamat
+62 896-5880-3523
+62 858-8472-3009
debusana@yahoo.com
Metode Pengiriman
-
-
-
-
-
-
-
Berita Newsletter
`Berlangganan