-
-
-
-
-
Qanza Dress Basic
4.9
(41)
Rp 130.000
Stok: 99Berat: 410g - 610g
Warna
-
BW - M1282
-
Black - M1283
BW - M1282DP
Black - M1283DP
Ukuran
XS
S
M
L
XL
XXL
`Tambah ke Keranjang
`Download Gambar
Dress Qanza

Dress wajib yang satu ini value for money banget, desain everlasting ga kemakan jaman, cocok sebagai basic outfit untuk dipadupadan dengan berbagai aksesoris, bisa jadi andalan ketika kamu ingin tampil modest dan minimalis, pasti kepake deh, yuk diborong. #bestdeal #minimalist

2 Warna : Broken White dan Black
Warna basic yang wajib ada di lemari kamu. šŸ˜Š-

āœ…- Pergelangan karet rempel āœ…- Restleting dada busui āœ…- Pola rok lebar bawah āœ…- Tali ikat pinggang āœ…- Jahitan bawah dada āœ…- Lubang leher bulat āœ…- Saku kanan kiri

Uk : LD / PB / LGN / ROK
XS : 90 / 133 / 54 / 200
S : 96 / 136 / 54 / 200
M : 100 / 136 / 54 / 200
L : 106 / 138 / 55 / 210
XL : 110 / 140 / 55 / 220
XXL : 120 / 140 / 56 / 230

Harga 130 rb

Material : Diamond Crepe, kain bertekstur pasir halus yang ringan, flowy, tidak mudah kusut dan tidak menerawang jadi bisa tampil keren dalam pemakaian yang lebih lama.

SKU : M1282, M1283




Semua
5
4
3
2
1
saqmaholshop
22 Okt 2022 6:20 pm
baju nya bagus saya suka,hanya kebeseran bgt ukuran L di saya BB 59, TB 160 alhasil di rombak lagi tapi bagus bajunya
-
Nova Nuraeni
20 Jun 2022 7:10 pm
bagus sesuai harga
Sri Rahayu Edarsasi
4 Jun 2022 12:55 am
jahitan rapi... krn putih hrs pake daleman .. bahan adem gk bikin gerah...utk BB / TB 55/155 pas tp sedikit kepanjangan
vinny akbar
22 Feb 2022 3:00 pm
proses pengemasan sampai pengiriman cepat , deskripsi lengkap&jelas, foto produk menarik bagus.
3mazx0s_qx
15 Sep 2021 11:15 pm
Bagus bgt bajunya mashaallahh, bahannya bagus , warnanya jg putih bersih gaada noda, ga tipis juga kok hehe makasih
-
`Perlihatkan Lagi

Produk Lainnya

-
Rp 135.000
Qanza Vala Dress
(5)
-
Rp 130.000
Qanza Iris Dress
(15)
-
Rp 127.000
Rp 75.000
Yura Top
(0)
Rp -52.000
-
Rp 121.000
Rp 75.000
Anaya Tunik
(2)
Rp -46.000
-
Rp 113.000
Rp 99.000
Crinkle Blouse
(0)
Rp -14.000
-
Rp 108.000
Top Yukata
(10)
-
Rp 238.000
Rp 150.000
Lyra Dress II
(1)
Rp -88.000
-
Rp 153.000
Rp 95.000
Vera Dress
(11)
Rp -58.000
`Lihat Lagi
`Berakhir
Social Media
Alamat
+62 896-5880-3523
+62 858-8472-3009
debusana@yahoo.com
Metode Pengiriman
-
-
-
-
-
-
-
Berita Newsletter
`Berlangganan