-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Qanza Iris Dress
4.9
(15)
Rp 130.000
Stok: 249Berat: 410g
Warna
-
Lilac - M1309LC
-
Rose - M1309RS
-
Wardah - M1309WD
-
Silver - M1309SV
-
Sky Blue - M1309SY
-
Cream - M1309CR
Sky Blue - M1309DP
Wardah - M1309DP
Cream - M1309DP
Rose - M1309DP
Silver - M1309DP
Ukuran
Xs
S
M
L
XL
XXL
`Tambah ke Keranjang
`Download Gambar
Dress Qanza

Dress best seller yang banyak banget value-nya, desain everlasting ga kemakan jaman, cocok sebagai baju ootd untuk dipadupadan dengan berbagai aksesoris, kamu pecinta warna pastel wajib punya di lemari, bakal berasa rugi banget kalau sampai ga punya, pasti kepake deh, yuk diborong. #pastel #minimalism

6 Warna : Cream, Lilac, Rose, Skyblue, Silver, Wardah
Pilihan warna pastel yang cocok buat pribadi lembut seperti kamu. 😉-

✅- Pergelangan karet rempel
✅- Restleting dada busui
✅- Pola rok lebar bawah
✅- Tali ikat pinggang
✅- Jahitan bawah dada
✅- Lubang leher bulat
✅- Saku kanan kiri

Uk : LD/ PB/LGN/ROK
XS : 90 / 133 / 54 / 200
S : 96 / 136 / 54 / 200
M : 100 / 136 / 54 / 200
L : 106 / 138 / 55 / 210
XL : 110 / 140 / 55 / 220
XXL : 120 / 140 / 56 / 230

Harga : 130rb

Material : Diamond Crepe, kain bertekstur pasir halus yang ringan, flowy, tidak menerawang dan tidak mudah kusut atau lecek jadi aman dipakai untuk waktu yg lebih lama.

SKU : M1309
Semua
5
4
3
2
1
dini.s110677
26 Mar 7:35 pm
Warna sesuai gambar..badan pas. cocok untuk remaja
-
fenitriani123
25 Mei 2022 12:30 pm
Cakep Bahan nya tebal
-
Mimaam
27 Apr 2022 9:10 pm
Bagus banget sesuai sama gambar, bahannya gak bikin panas.Terus juga gak ngatung :)) dapat hadiah jarum pentul yay 😁🤍
-
Niiaa_4
26 Apr 2022 11:45 pm
Thanks u kakk, order banyak dikasih bonus baju 1 Happy bgt💙💙
-
dinialfi25
25 Apr 2022 9:50 pm
Bahan nya bagus, modelnya juga cucok, pas di badan bb 43 tb 145.. Cuma sayang bangettt, warna nya kn wardah ya katanya. Tapi ini yg datang lebih kaya ijo sage gitu siihh. Padahal aku beli buat seragaman warna wardah huhu Tapi gapapa, karena bahannya bagus dan pas di badan, ku ttep sukaaaaa.
-
`Perlihatkan Lagi

Produk Lainnya

-
Rp 130.000
Qanza Dress Basic
(41)
-
Rp 135.000
Qanza Vala Dress
(5)
-
Rp 127.000
Rp 75.000
Yura Top
(0)
Rp -52.000
-
Rp 121.000
Rp 75.000
Anaya Tunik
(2)
Rp -46.000
-
Rp 113.000
Rp 99.000
Crinkle Blouse
(0)
Rp -14.000
-
Rp 108.000
Top Yukata
(10)
-
Rp 238.000
Rp 150.000
Lyra Dress II
(1)
Rp -88.000
-
Rp 153.000
Rp 95.000
Vera Dress
(11)
Rp -58.000
`Lihat Lagi
`Berakhir
Social Media
Alamat
+62 896-5880-3523
+62 858-8472-3009
debusana@yahoo.com
Metode Pengiriman
-
-
-
-
-
-
-
Berita Newsletter
`Berlangganan